株式会社 堀川 おいしさはコミュニケーション

商品アレルゲン検索
アレルゲンから商品を検索

2年連続水産庁長官賞受賞!

2016年4月4日その他

先ごろ、第68回全国蒲鉾品評会が東京海洋大学品川キャンパスで開催されました。

全国のかまぼこ屋さんが出展した自慢の逸品を評価する催しです。
展示試食会には全国のかまぼこ業者、流通業の方など約800人が来場して盛り上がりました。 

当社は
魚の美味しさにこだわった「美味しさ一番 笹かまぼこ」がなんと!2年連続「水産庁長官賞」を受賞しました!!

 oisisasasakama.jpg  商品の詳細はこちら

 

この商品は魚本来の美味しさを大事に作った商品で、
少量のでん粉と卵白不使用なので魚本来のプリプリした食感と、ぐちのすり身とぐちエキスを使った上質な味わいが特徴です。

 

スーパーで見かけた際にはぜひ買ってみてください!
プリプリした食感でとても美味しいですよ♪

 

 

 

 

 

PAGE TOP