おでんの秋が今年もやってきました。
2017年9月11日商品トピックス
朝晩は肌寒く感じるようになり、今年もおでんが美味しい季節になりました。
堀川では、人気の「おでん袋」と「おでんがんもセット」をリニューアルしました。
今年のおでん袋はこれまでの「かつお・昆布・帆立のだし」に「かつおぶしとかつおエキスのスープ」の2袋を入れました。
これまでの出汁(だし)に追いかつおだしで風味がアップしてよりいっそうおいしくなりました。
昨年までの4種11個を5種11個にしました。
枝豆入りがんもを入れ、おでん、煮物、鍋に幅広くお使いいただけるように種物の種類を増やし、さらにおいしさをアップしました。
秋の夜に、「おでん袋」のダブルスープと枝豆がんも入り「おでんがんもセット」であたたまってください。