今年も出ました越冬キャベツ天!
2013年2月15日商品トピックス
年明けてかなり経ってしまいましたが・・。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
今年は関東方面で大雪が降ったりして大変そうでしたね。
新潟の雪は今年は少なめな気がしますが、最後にどかっと降るのかな・・。やれやれです。
さて、年明け(ってもうしばらく経ちますが)恒例の越冬キャベツ天が発売になりました。
甘くてシャキシャキおいしい北海道和寒産キャベツ使用です。
なんといってもそのまま食べるのがおすすめです。
さっと温めてソース&マヨでお好み焼き風にするのがいちばん簡単でおいしい!
越冬キャベツは雪の中で貯蔵しています。
なので、雪が解けるまでの期間限定になります。
春になるまでの限定商品なのでお早めにお試しください♪
今回のブログをもちましてブログ担当から外れることになりました。
このブログを通して堀川のおいしい話題を届けることができたでしょうか。
少しでも堀川に興味を持ってもらえたなら幸いです(^^)
約3年間、当ブログをお読みいただきありがとうございました!
なお、このブログはこれからも続いていきます。
これからも堀川をどうぞよろしくお願いします。
さかい