かまぼこお好みサンド
カテゴリ蒲鉾
かまぼこに好きな具をトッピング!
材料 3~4人分
蒲鉾 | 1本 |
---|---|
かいわれ大根 | 適宜 |
しその葉 | 適宜 |
えびっこ | 適宜 |
明太子 | 適宜 |
ツナ | 適宜 |
マヨネーズ | 適宜 |
作り方
厚めに切ったかまぼこに切れ目を入れて、かいわれ大根とえびっこ、しその葉と明太子、ツナマヨネーズ等をはさんでお召しあがりください。
カテゴリ蒲鉾
かまぼこに好きな具をトッピング!
蒲鉾 | 1本 |
---|---|
かいわれ大根 | 適宜 |
しその葉 | 適宜 |
えびっこ | 適宜 |
明太子 | 適宜 |
ツナ | 適宜 |
マヨネーズ | 適宜 |
厚めに切ったかまぼこに切れ目を入れて、かいわれ大根とえびっこ、しその葉と明太子、ツナマヨネーズ等をはさんでお召しあがりください。