かまぼこオードブル
カテゴリ蒲鉾
かまぼこを使ったおしゃれな簡単オードブルです。オリーブオイルがポイント!
材料 4人分
蒲鉾 | 約1/2本 |
---|---|
モッツァレラチーズ | 適宜 |
トマト | 少々 |
セルフィーユ | 適宜 |
黒こしょう | 適宜 |
オリーブオイル | 適宜 |
作り方
- 蒲鉾、モッツァレラチーズは薄切りにする。トマトは細かく刻む。
- 皿に蒲鉾、モッツァレラチーズ、トマト、セルフィーユを盛り付け、黒こしょう、オリーブオイルをかけてできあがり。
カテゴリ蒲鉾
かまぼこを使ったおしゃれな簡単オードブルです。オリーブオイルがポイント!
蒲鉾 | 約1/2本 |
---|---|
モッツァレラチーズ | 適宜 |
トマト | 少々 |
セルフィーユ | 適宜 |
黒こしょう | 適宜 |
オリーブオイル | 適宜 |