四宝揚ときのこのホイル焼き
カテゴリ揚げ物

たっぷりきのこを使った秋メニューです。ポン酢と大根おろしでさっぱりと。
材料 4人分
四宝揚 | 1パック |
---|---|
しいたけ | 1パック |
しめじ | 1パック |
えのき | 1パック |
ポン酢 | 適宜 |
大根おろし | 適宜 |
作り方
- 四宝揚はそぎ切りにし、しめじ、えのき、椎茸は石づきを取り、椎茸はスライス、しめじ、えのきはほぐし、洗っておく。
- アルミ箔の上に1の四宝揚、きのこ類をのせて包みオーブントースターで約15分焼き、大根おろし、味ぽんをかけていただく。
カテゴリ揚げ物
たっぷりきのこを使った秋メニューです。ポン酢と大根おろしでさっぱりと。
四宝揚 | 1パック |
---|---|
しいたけ | 1パック |
しめじ | 1パック |
えのき | 1パック |
ポン酢 | 適宜 |
大根おろし | 適宜 |