アラスカとはんぺんでサラダがボリュームアップ!わさびマヨがおいしいサラダです。
材料 4人分
アラスカ | 1パック |
---|---|
きゅうり | 2本 |
はんぺん | 1枚 |
しめじ | 1袋 |
わさび | 適宜 |
マヨネーズ | 適宜 |
塩 | 少々 |
作り方
- はんぺんはフライパンで少し焼き目をつけてから、サイコロ型に切る。
- きゅうりは乱切りにする。アラスカは3等分に切る。しめじをサッとゆで食べやすい大きさに切る。
- マヨネーズとわさびを混ぜたものを和え、塩で味をととのえる。
アラスカとはんぺんでサラダがボリュームアップ!わさびマヨがおいしいサラダです。
アラスカ | 1パック |
---|---|
きゅうり | 2本 |
はんぺん | 1枚 |
しめじ | 1袋 |
わさび | 適宜 |
マヨネーズ | 適宜 |
塩 | 少々 |