アラスカの浅漬けサラダ
カテゴリかに風味蒲鉾
市販のマリネの素を使った簡単レシピです。
材料 4人分
アラスカ | 1パック |
---|---|
かぶ | 3個 |
きゅうり | 2本 |
れんこん | 100g |
塩 | 少々 |
市販のマリネの素 | 適宜 |
作り方
- れんこんはスライスし酢水につけ、さっと茹でてさましておく。
- 斜め切りにしたきゅうりと、半分に切りスライスしたかぶを塩でもみ30分位おく。
- 2に1と半分に切ったアラスカを加え、マリネの素をかけ混ぜ合わせて出来上がり。
カテゴリかに風味蒲鉾
市販のマリネの素を使った簡単レシピです。
アラスカ | 1パック |
---|---|
かぶ | 3個 |
きゅうり | 2本 |
れんこん | 100g |
塩 | 少々 |
市販のマリネの素 | 適宜 |