アラスカ入り白菜漬け
カテゴリかに風味蒲鉾
ゆずの皮入りで風味豊かな白菜漬けです。
材料 4人分
アラスカ | 1パック |
---|---|
白菜 | 1/4株 |
ゆずの皮 | 1/2個分 |
赤唐辛子 | 2~3本 |
塩 | 小さじ1 |
作り方
- 白菜は、5~6mm幅に切る。ゆずの皮は千切り、赤唐辛子は種を取り小口切りにする。
- ボウルに1を入れ全体に塩をふりよく混ぜ合わせ、白菜がしんなりしたら、アラスカの細かくさいたものを加え軽く混ぜ合わせて出来上がり。
カテゴリかに風味蒲鉾
ゆずの皮入りで風味豊かな白菜漬けです。
アラスカ | 1パック |
---|---|
白菜 | 1/4株 |
ゆずの皮 | 1/2個分 |
赤唐辛子 | 2~3本 |
塩 | 小さじ1 |