アラスカのめかぶうどん
カテゴリかに風味蒲鉾
ゆでる必要のない流水うどんを使ってのエコレシピです。
材料 1人分
アラスカ | 2~3本 |
---|---|
流水うどん | 1玉 |
めかぶ | 1パック |
うずらの卵 | 1個 |
めんつゆ | 適宜 |
作り方
- 流水うどんを水でよく洗い、水気を切っておく。
- アラスカはさいておく。
- 皿にうどん、めかぶ、アラスカ、うずらの卵の黄身の順に盛り付け、めんつゆをかけてできあがり。
カテゴリかに風味蒲鉾
ゆでる必要のない流水うどんを使ってのエコレシピです。
アラスカ | 2~3本 |
---|---|
流水うどん | 1玉 |
めかぶ | 1パック |
うずらの卵 | 1個 |
めんつゆ | 適宜 |