アラスカの生春巻き
カテゴリかに風味蒲鉾
ご家庭ににある野菜とアラスカで簡単生春巻き!みずみずしいアラスカと野菜のシャキシャキ感がばっちり合います。
材料 2~3人分
アラスカ | 6本 |
---|---|
生春巻きの皮 | 3枚 |
きゅうり | 1本 |
水菜 | 2束 |
大葉 | 6枚 |
お好みのドレッシング | 適宜 |
作り方
- 生春巻きの皮を水で戻しておく。
- きゅうりは細切りにし、水菜、きゅうりをアラスカと同じ長さに切る。
- 水戻しした生春巻きの皮に具材を乗せてしっかりと巻く。
- 食べやすい大きさに切り、お好みのドレッシングでお召し上がりください。